サーモンとキャロットマリネのベーグルサンド
パン、ピザ調理時間:15分
このレシピに使っている商品
材料
- ベーグル
- 1ヶ
- クリームチーズ
- 40g
- スモークサーモン
- 40g
- すりおろし野菜ドレッシング
- 30g
- にんじん
- 45g
- 紫玉ねぎ
- 5g
- ドライトマト
- 8g
- レモン
- 1/8ヶ
- ケーパー
- 適宜
- ディル
- 適宜
作り方
- にんじんは千切りにして、すりおろしドレッシングと合わせマリネしておく。ベーグルは横半分にカットしトースターで焼く。
- ベーグルにクリームチーズを塗り、サーモン、紫玉ねぎ、ケーパー、①のにんじんをのせ、ドライトマト、ディルをトッピングしサンドする。
- レモンを添えて提供する。
コツ・ポイント
スモークサーモンの代わりに生ハムやベーコンをサンドするものおすすめです。