渋皮マロンの コーヒークリームサンド
デザート・ドリンク
調理時間:10分
このレシピに使っている商品
材料
- 食パン8枚切り
- 2枚
- HCF パフェトップ
- 70g
- 超微粉グラインド 杜の香り
- 0.5g
- ※甘露煮のシロップ
- 5g
- 渋皮栗甘露煮
- 3粒
- セルフィーユ
- 適宜
作り方
- ボウルにパフェトップ、微粉末、甘露煮のシロップ5gを入れ合わせる。
- 食パンを2枚スライスし、それぞれ片面にクリームを塗り、栗は2粒を半分にカットしてのせ、1粒は細かくカットし、全体に散らす。
- 2枚を合わせ、食パンの耳を切り落とし、3等分にして盛り付け、仕上げにセルフィーユを添える。
コツ・ポイント