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渋皮マロンの コーヒークリームサンド

デザート・ドリンク

調理時間:10分

このレシピに使っている商品

材料

食パン8枚切り
2枚
HCF パフェトップ
70g
超微粉グラインド 杜の香り
0.5g
※甘露煮のシロップ
5g
渋皮栗甘露煮
3粒
セルフィーユ
適宜

作り方

  1. ボウルにパフェトップ、微粉末、甘露煮のシロップ5gを入れ合わせる。
  2. 食パンを2枚スライスし、それぞれ片面にクリームを塗り、栗は2粒を半分にカットしてのせ、1粒は細かくカットし、全体に散らす。
  3. 2枚を合わせ、食パンの耳を切り落とし、3等分にして盛り付け、仕上げにセルフィーユを添える。

コツ・ポイント

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