1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. こんがりチーズの濃厚フロマージュ

こんがりチーズの濃厚フロマージュ

デザート・ドリンク

調理時間:5分

このレシピに使っている商品

材料

濃厚フロマージュ
1/12カット
チーズケーキベース
20g
レモンスライス
2枚
トッピングソースレモン
15g
タイム
1本

作り方

  1. 解凍した濃厚フロマージュを1/12カットの大きさに切り皿に盛る。
  2. その上にチーズケーキベースをトッピングし、スライスレモン、レモンソースを飾る。
  3. 仕上げにバーナーで炙り、タイムをトッピングする。

コツ・ポイント

表面を炙り過ぎるとチーズケーキベースが溶けてしまうのでご注意ください。

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ