1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. こんがりチーズの鉄鍋牛たんカレー

こんがりチーズの鉄鍋牛たんカレー

ごはんもの

調理時間:20分

材料

牛タンカレー
1袋
モントレ―ミックスチーズ
80g
ご飯
200g
玉子
1個
刻みパセリ
少々

作り方

  1. 牛タンカレーを湯煎で温める。フライパンに油を熱し、玉子を割り入れ目玉焼きを作る。
  2. パエリアパンにチーズを広げ、ご飯、目玉焼きの順にのせて加熱する。
  3. チーズが溶けたら温めた牛タンカレーをかけて、仕上げにパセリをトッピングする。

コツ・ポイント

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ