とろ~り玉子の ヤンニョムカルビピザ
パン、ピザ
調理時間:10分
材料
- カナダ産牛バラカルビ成型肉
- 100g
- 冷凍ピザ生地
- 1枚
- ヤンニョムチキンのたれ
- 30g
- 服部そのまま使える2色の細切りチーズ
- 50g
- 小ねぎ
- 5g
- 半熟たまご
- 1個
- いりごま、糸唐辛子
- 適宜
作り方
- 熱したフライパンで肉を焼く。
- 解凍した生地にたれを塗り、チーズ、①をのせ、250℃のオーブンで3分焼く。
- 小ねぎと半熟卵をのせ、仕上げにいりごまをかけ、糸唐辛子を添える。
コツ・ポイント
調理時間:10分
材料
作り方
コツ・ポイント
このレシピがよかったらシェアしてね!