1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. とろ~り玉子の ヤンニョムカルビピザ

とろ~り玉子の ヤンニョムカルビピザ

パン、ピザ

調理時間:10分

材料

カナダ産牛バラカルビ成型肉
100g
冷凍ピザ生地
1枚
ヤンニョムチキンのたれ
30g
服部そのまま使える2色の細切りチーズ
50g
小ねぎ
5g
半熟たまご
1個
いりごま、糸唐辛子
適宜

作り方

  1. 熱したフライパンで肉を焼く。
  2. 解凍した生地にたれを塗り、チーズ、①をのせ、250℃のオーブンで3分焼く。
  3. 小ねぎと半熟卵をのせ、仕上げにいりごまをかけ、糸唐辛子を添える。

コツ・ポイント

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ