カレー風味のエスニック鯖サンド
パン、ピザ
調理時間:10分
材料
- 石窯バゲット
- 1/3本
- マヨネーズレギュラーマイルド
- 10g
- キャロットサラダ
- 10g
- さば味噌煮
- 1切
- たまねぎマリネベース
- 20g
- カレー粉
- 小さじ1/2
- パクチー
- 適宜
- レモンスライス
- 1/2枚
作り方
- バゲットに切り込みを入れ、軽くトーストする。
- 内側にマヨネーズを塗り、キャロットサラダ、解凍したさば味噌煮、マリネベースを重ねる。
- カレー粉、パクチー、レモンをトッピングする。
コツ・ポイント
調理時間:10分
材料
作り方
コツ・ポイント
このレシピがよかったらシェアしてね!