1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. カレー風味のエスニック鯖サンド

カレー風味のエスニック鯖サンド

パン、ピザ

調理時間:10分

材料

石窯バゲット
1/3本
マヨネーズレギュラーマイルド
10g
キャロットサラダ
10g
さば味噌煮
1切
たまねぎマリネベース
20g
カレー粉
小さじ1/2
パクチー
適宜
レモンスライス
1/2枚

作り方

  1. バゲットに切り込みを入れ、軽くトーストする。
  2. 内側にマヨネーズを塗り、キャロットサラダ、解凍したさば味噌煮、マリネベースを重ねる。
  3. カレー粉、パクチー、レモンをトッピングする。

コツ・ポイント

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ