スクランブルエッグと2色チーズのサンド
パン、ピザ調理時間:5分
このレシピに使っている商品
材料
- プレーンパン70
- 1ヶ
- 卵を味わうスクランブルエッグ
- 70g
- マヨネーズレギュラーマイルド
- 10g
- レタス、菜の花
- 各10g
- 生ハムスライス
- 3枚
- そのまま使える2色の細切りチーズ
- 15g
- バター、ブラックペッパー
- 適宜
作り方
- 解凍したスクランブルエッグをマヨネーズで和えておき、パンに切り込みを入れトーストし、バターを塗る。
- レタス、生ハム、ボイルした菜の花、スクランブルエッグ、チーズを重ねサンドして、仕上げにブラックペッパーをふる。
コツ・ポイント