1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. 濃厚チーズケーキ 苺とベリーのソース

濃厚チーズケーキ 苺とベリーのソース

デザート・ドリンク

調理時間:5分

このレシピに使っている商品

材料

濃厚フロマージュ
1/6カット
ストロベリースライス
30g
パフェトップ
3g
冷凍ストロベリー
10g
冷凍ミックスベリー
15g
ミント
適宜
粉糖
適宜

作り方

  1. 濃厚フロマージュを皿にのせ、ホイップを絞り、周りにストロベリースライスをかける。
  2. カットした冷凍いちごと、ミックスベリーを散らし、ミントを添え、仕上げに粉糖をかける。

コツ・ポイント

濃厚フロマージュは、事前に半解凍でカットしておくと解凍時間が短縮できます。

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ