4種チーズとナッツのハニーピッツァ
パン、ピザ調理時間:10分
このレシピに使っている商品
材料
- 冷凍ピッツァ生地 9インチ
- 1枚
- シュレッドレッドチェダーチーズ
- 50g
- シュレッドステッペンチーズ
- 50g
- ゴルゴンゾーラチーズ
- 10g
- パルミジャーノレッジャーノカット200g
- 5g
- ミックスナッツ
- 10g
- はちみつ
- 20g
作り方
- 解凍した生地にシュレッドステッペン、チェダーチーズ、ゴルゴンゾーラ、ミックスナッツ、パルミジャーノを削りトッピングする。
- 生地の縁にオリーブオイルを塗り、250℃で約3分焼く。
- 仕上げにはちみつをトッピングする。
コツ・ポイント
トッピングのナッツは焦げやすいので注意しましょう。