1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. スクランブルエッグと2色チーズのサンド

スクランブルエッグと2色チーズのサンド

パン、ピザ

調理時間:5分

材料

プレーンパン70
1ヶ
卵を味わうスクランブルエッグ
70g
マヨネーズレギュラーマイルド
10g
レタス、菜の花
各10g
生ハムスライス
3枚
そのまま使える2色の細切りチーズ
15g
バター、ブラックペッパー
適宜

作り方

  1. 解凍したスクランブルエッグをマヨネーズで和えておき、パンに切り込みを入れトーストし、バターを塗る。
  2. レタス、生ハム、ボイルした菜の花、スクランブルエッグ、チーズを重ねサンドして、仕上げにブラックペッパーをふる。

コツ・ポイント

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ