コーヒー焙煎
服部コーヒーフーズは創業以来、コーヒーのロースターとしてその技術を磨いてきました。
厳選した生豆を数多く取り扱いし、安心・安全な品質の原料の確保と維持に細心の注意を払い、入念なテストカップを繰り返し行います。
このように仕入れた生豆は、当社の半世紀に及ぶロースト技術で最高のコクと香り、味わいを引き出しながら自社工場で丹念に焙煎し、お客様の元にお届けしています。
チーズ加工
チーズは生産地の気候風土や乳質、製法や熟成方法の違いによって様々な種類に分かれます。
服部コーヒーフーズでは厳選したチーズを生産地から取り寄せ、
それぞれのチーズの特徴と風味を生かした質の高いチーズを提供しています。
衛生的な自社チーズ工場では、お客様のメニューやご要望に合わせてオリジナルのブレンドにも対応しております。
清涼飲料水類製造
服部コーヒーフーズが長年磨いてきた生産技術とコーヒー抽出技術を生かし焙煎工場から粉砕(グラインド)したコーヒー粉を運び入れ、リキッドコーヒーの充填まで一貫生産を行っております。
当社のこだわりアイスコーヒーは、ネルドリップ製法で丁寧に抽出しており、まろやかで深いコクとコーヒーの苦味そして香りが引き出されています。
また、同じように抽出したコーヒーの味が十分に楽しめるコーヒーゼリーや多種のオリジナルシロップの製造もしております。
自社工場(製造部)
〒984-0014 仙台市若林区六丁の目元町2-5
メッセージ
自社製品の安定品質供給を目指し、日々生産しております。