こんがりチーズの鉄鍋牛たんカレー
ごはんもの調理時間:20分
このレシピに使っている商品
材料
- 牛タンカレー
- 1袋
- モントレ―ミックスチーズ
- 80g
- ご飯
- 200g
- 玉子
- 1個
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
- 牛タンカレーを湯煎で温める。フライパンに油を熱し、玉子を割り入れ目玉焼きを作る。
- パエリアパンにチーズを広げ、ご飯、目玉焼きの順にのせて加熱する。
- チーズが溶けたら温めた牛タンカレーをかけて、仕上げにパセリをトッピングする。
コツ・ポイント
調理時間:20分
このレシピに使っている商品
材料
作り方
コツ・ポイント
このレシピがよかったらシェアしてね!