だし香るたまごサンド
パン、ピザ調理時間:30分
このレシピに使っている商品
材料
- だし香るしっとり玉子焼き
- 1/2パック
- 食パン8枚切り
- 2枚
- からしマヨネーズ
- 20g
- サラダ菜
- 10g
- トマト(スライス)
- 70g
作り方
- 玉子焼きは、冷凍のまま20分ボイルする。
- 食パン2枚の片面に辛子マヨネーズを塗り、サラダ菜、トマト、玉子焼きをのせてサンドし、休ませる。
- パンの耳を切り落とし、半分にカットして盛りつける。
コツ・ポイント
玉子焼きは特殊製法の為、流水や冷蔵解凍でのご使用はできません。必ずボイルしてからご使用ください。またテイクアウトでの提供の際は、玉子焼きの粗熱を取ってからサンドしましょう。