1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. だし香るたまごサンド

だし香るたまごサンド

パン、ピザ

調理時間:30分

このレシピに使っている商品

材料

だし香るしっとり玉子焼き
1/2パック
食パン8枚切り
2枚
からしマヨネーズ
20g
サラダ菜
10g
トマト(スライス)
70g

作り方

  1. 玉子焼きは、冷凍のまま20分ボイルする。
  2. 食パン2枚の片面に辛子マヨネーズを塗り、サラダ菜、トマト、玉子焼きをのせてサンドし、休ませる。
  3. パンの耳を切り落とし、半分にカットして盛りつける。

コツ・ポイント

玉子焼きは特殊製法の為、流水や冷蔵解凍でのご使用はできません。必ずボイルしてからご使用ください。またテイクアウトでの提供の際は、玉子焼きの粗熱を取ってからサンドしましょう。

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ