1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. たっぷりチーズのシカゴピザ

たっぷりチーズのシカゴピザ

パン、ピザ

調理時間:30分

このレシピに使っている商品

材料

ミラノ風ピザクラスト 10インチ
1枚
ポテトサラダ
200g
ミートソース 1kg
200g
モントレ―ミックスチーズ
200g

作り方

  1. 解凍したピザ生地に切り込みを5ヵ所入れ、15cmケーキ丸型に入れて形を整える。
  2. ポテトサラダ、ミートソース100g、チーズ100gの順に重ねて入れ、さらに残りのミートソース、チーズを重ねる。
  3. 200℃のオーブンで約10分焼き、皿に盛付ける。

コツ・ポイント

オーブンにより、生地の縁が焦げそうになったらアルミホイルを被せて焼きましょう。

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ