ふわとろたまごのコッペサンド
たまご料理調理時間:10分
このレシピに使っている商品
材料
- 卵を味わうスクランブルエッグ
- 100g
- マヨネーズレギュラーマイルド
- 20g
- コッペパン
- 1本
- フリルレタス
- 1枚
- ソフト生ハムスライス
- 2枚
- ブラックペッパー
- 適宜
作り方
- スクランブルエッグは冷蔵庫で解凍し、マヨネーズを合わせておく。
- コッペパンの横に切り込みを入れ、フリルレタスと生ハムをサンドし、①のスクランブルエッグをのせ仕上げにブラックペッパーをトッピングする。
コツ・ポイント
スクランブルエッグを使うと色味とたまごの存在感がでるので、サンドイッチやホッサンドにもおすすめです。