ひれかつサンド ~柚子胡椒風味~
パン、ピザ
調理時間:10分
このレシピに使っている商品
材料
- プレーンパン70
- 1ケ
- マヨネーズレギュラーマイルド
- 10ケ
- キャベツ(千切り)
- 20g
- 豚ひれかつ40
- 1ケ
- セミドライトマト(1/2カット)
- 5ケ
- ステーキ醤油柚子胡椒仕立て
- 10g
作り方
- プレーンパンに切り込みを入れ、軽くトーストする。
- 内側にマヨネーズを塗り、千切りキャベツ、揚げて半分にカットしたひれかつ、ドライトマトを重ね、柚子胡椒ソースをトッピングする。
コツ・ポイント
調理時間:10分
このレシピに使っている商品
材料
作り方
コツ・ポイント
このレシピがよかったらシェアしてね!