1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. ひれかつサンド ~柚子胡椒風味~

ひれかつサンド ~柚子胡椒風味~

パン、ピザ

調理時間:10分

このレシピに使っている商品

材料

プレーンパン70
1ケ
マヨネーズレギュラーマイルド
10ケ
キャベツ(千切り)
20g
豚ひれかつ40
1ケ
セミドライトマト(1/2カット)
5ケ
ステーキ醤油柚子胡椒仕立て
10g

作り方

  1. プレーンパンに切り込みを入れ、軽くトーストする。
  2. 内側にマヨネーズを塗り、千切りキャベツ、揚げて半分にカットしたひれかつ、ドライトマトを重ね、柚子胡椒ソースをトッピングする。

コツ・ポイント

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ