1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. コーヒーマロンロール

コーヒーマロンロール

デザート・ドリンク

調理時間:

このレシピに使っている商品

材料

ロールケーキ(マロン)
1/2本
マロンホイップ
10g
渋皮栗甘露煮
1粒
アーモンドスライス
2g
超微粉グラインド 杜の香り
適宜
コーヒーシロップ
適宜
セルフィーユ
適宜

作り方

  1. 皿にコーヒーシロップを敷き、カットしたケーキをのせ、マロンホイップを絞る。
  2. カットした栗をのせ、アーモンドスライス、微粉末をトッピングし、仕上げにセルフィーユを添える。

コツ・ポイント

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ