1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. コーヒー香るふわとろティラミス

コーヒー香るふわとろティラミス

デザート・ドリンク

調理時間:10分

このレシピに使っている商品

材料

角スポンジ バニラ
60g
COFFEE BASE(コーヒーベース)
70cc
冷凍ムースホイップ
1個分
ココアパウダー
適宜
ピスタチオアイス
適宜
ミント
適宜

作り方

  1. 容器にスポンジを敷き詰め、コーヒーベースを全体に染み込ませる。
  2. 解凍したムースホイップを重ね、表面をなめらかにし、仕上げにココアパウダーをふる。
  3. 冷蔵庫で少し休ませた後、皿に盛り付け、ピスタチオアイス、ミントを添える。

コツ・ポイント

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ