コーヒー香るミニカップケーキ
デザート・ドリンク
調理時間:20分
このレシピに使っている商品
材料
- 【ミニマフィンカップ13個分】
- 水
- 10g
- COFFEE BASE(コーヒーベース)
- 40g
- 全卵
- 90g
- サラダ油
- 50g
- カップケーキミックス
- 200g
- HCF パフェトップ
- 40g
- ココナッツソルトチョコ COCO小町
- 13粒
- R缶超微粉グラインド 杜の香り
- 適宜
作り方
- ボウルに水、コーヒーベース、卵、サラダ油を入れて混ぜ、ミックスを加えホイッパーで ダマが無くなるまで 混ぜる。
- 均一に混ざったら30gずつカップに流し入れ、180℃のオーブンで12分焼成する。
- 十分に冷ましたらホイップを絞りCOCO小町をのせ、仕上げに微粉末をかける。
コツ・ポイント