ポテサラクラフィンサンド
パン、ピザ
調理時間:10分
このレシピに使っている商品
材料
- CRUFFIN(クラフィン)
- 1ケ
- マヨネーズレギュラーマイルド
- 5g
- レタス
- 5g
- 生ハムスライス
- 1枚
- 玉ねぎマリネベース
- 10g
- ジャーマンポテトサラダ
- 20g
- セミドライトマト
- 1ケ
- ステーキ醤油トリュフ風味
- 5g
- ブラックペッパー、セルフィーユ
- 適宜
作り方
- クラフィンは解凍し、軽くトーストする。
- 縦に切り込みを入れ、マヨネーズを塗り、レタス、生ハム、マリネベース、ポテトサラダ、ドライトマトを重ねる。
- 仕上げトリュフソースをかけ、ブラックペッパー、セルフィーユをトッピングする。
コツ・ポイント