具だくさん海鮮ちゃんぽん
麺類(パスタ、ラーメン、そば、うどん)調理時間:10分
このレシピに使っている商品
材料
- HCF 万能ベースソース3種の貝エキス
- 60g
- 水
- 300g
- HCF 中華麺
- 1食
- HCF シーフードミックス
- 50g
- 豚バラスライス
- 20g
- キャベツ野菜ミックス
- 100g
- ちくわ、小ねぎ、コーン
- 各10g
- フライドガーリック、黒こしょう
- 適宜
- しょうがオイル、ごま油
- 適宜
作り方
- フライパンにごま油を入れて具材を炒める。
- 水とベースソースを加えて加熱する。
- 器に、ボイルした中華麺を入れ、②のスープと具材を盛り付け、しょうがオイル、フライドガーリック、黒こしょうをふって仕上げる。
コツ・ポイント