1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. 具だくさん海鮮ちゃんぽん

具だくさん海鮮ちゃんぽん

麺類(パスタ、ラーメン、そば、うどん)

調理時間:10分

材料

HCF 万能ベースソース3種の貝エキス
60g
300g
HCF 中華麺
1食
HCF シーフードミックス
50g
豚バラスライス
20g
キャベツ野菜ミックス
100g
ちくわ、小ねぎ、コーン
各10g
フライドガーリック、黒こしょう
適宜
しょうがオイル、ごま油
適宜

作り方

  1. フライパンにごま油を入れて具材を炒める。
  2. 水とベースソースを加えて加熱する。

  3. 器に、ボイルした中華麺を入れ、②のスープと具材を盛り付け、しょうがオイル、フライドガーリック、黒こしょうをふって仕上げる。

コツ・ポイント

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ