クリーミィー明太パスタのシカゴピザ
パン、ピザ調理時間:20分
このレシピに使っている商品
材料
- ミラノ風ピザクラスト 10インチ
- 1枚
- スパゲティサラダ
- 300g
- 焼き目とろーりミックスチーズ
- 150g
- HCF 辛子明太子
- 40g
- 小ねぎ(小口切り)
- 10g
作り方
- 解凍したピザ生地に5ヵ所切り込みを入れ型にはめる。
- スパゲティサラダ100g、チーズ50gを3回繰り返し入れていき、200℃のオーブンで10分焼く。
- 皿に盛り付け、明太子を乗せ、仕上げに小ねぎをのせる。
コツ・ポイント
型がない場合は、厚紙などにアルミホイルを巻いてリング状に作って代用しても可能です。