1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. いちごのデニッシュサンド

いちごのデニッシュサンド

パン、ピザ

調理時間:5分

材料

ふんわりミニ食パン(デニッシュ)
2枚
国産とちおとめ苺ミルククリーム
20g
北海道マスカルポーネクリーム
20g
いちご
1ヶ
ミント、粉糖
適宜

作り方

  1. デニッシュをトーストし、1枚にクリーム2種類を交互にストライプ状に4本絞る。
  2. 4等分にスライスしたいちごを2枚並べサンドし、飾りのクリームを絞り、残りのいちごとミントをのせ、仕上げに粉糖をかける。

コツ・ポイント

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ