フルーツティーソーダ
デザート・ドリンク調理時間:1分
このレシピに使っている商品
材料
- クラフトコーラベース
- 20g
- イスティーアールグレイCB
- 50g
- キウイ、オレンジ
- 各20g
- ミックスベリー
- 30g
- アップルマンゴーチャンク
- 40g
- 炭酸 缶 190ml
- 1/2缶
- ミント
- 適宜
作り方
- カットしたキウイとオレンジ、ミックスベリー、マンゴーをグラスに入れ、コーラベースとアイスティーを混ぜ合わせてグラスに注ぐ。
炭酸水を注ぎ、ミントを添える。
コツ・ポイント
調理時間:1分
このレシピに使っている商品
材料
作り方
コツ・ポイント
このレシピがよかったらシェアしてね!