サーモンのスパイシーカルパッチョ
サラダ、スープ調理時間:15分
このレシピに使っている商品
材料
- お刺身サーモントラウト
- 100g
- 野菜(ハーブ、ベビーリーフ、紫玉ねぎ、ブロッコリー、ミニトマト)
- 適宜
- ハバネロクリーミィドレッシング
- 10g
- オリーブオイル
- 適宜
作り方
- サーモンを薄くスライスし、皿に並べて軽く塩、こしょうをする
- 下処理をした野菜をトッピングし、仕上げにハバネロドレッシング、オリーブオイルをかける。
コツ・ポイント
仕上げにオリーブオイルをかけているので、辛みが和らぎマイルドな味わいになります。冷たいレモンサワーにおすすめです。