1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. 揚げなすと鯵のうま浸し

揚げなすと鯵のうま浸し

サラダ、スープ

調理時間:10分

このレシピに使っている商品

材料

和風ドレッシング
120g
楽らく骨なしあじダイス打粉付
150g
自然解凍OKグリルなす乱切り
250g
そのまま使えるカットインゲン
100g
輪切り唐辛子、花かつお
適宜

作り方

  1. あじを170℃の油で揚げる。
  2. 袋に①と、なす、インゲン、輪切り唐辛子を入れ、ドレッシングをかけて一晩おく。
  3. 皿に盛り付け、仕上げに花かつおをのせる。

コツ・ポイント

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ