まぐろとアボカドのばくだん丼
ごはんもの調理時間:10分
このレシピに使っている商品
材料
- 鮪漬け丼の具
- 1食
- 山芋とろろ小袋 50g
- 1袋
- 冷凍アボカドダイス
- 30g
- 冷凍カットオクラ
- 30g
- 納豆
- 30g
- ご飯
- 300g
- 焼きざみのり
- 5g
- 卵黄
- 1ヶ
作り方
- 丼にご飯を盛り付け、きざみのりをトッピングする。
- 解凍した鮪漬け丼の具、山芋とろろ、アボカドダイス、オクラ、納豆を盛り付ける。
- 仕上げに卵黄をのせる。
コツ・ポイント
調理時間:10分
このレシピに使っている商品
材料
作り方
コツ・ポイント
このレシピがよかったらシェアしてね!