1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. やみつきチョレギサラダ

やみつきチョレギサラダ

サラダ、スープ

調理時間:10分

材料

カナダ産牛バラカルビ成型肉
80g
【たれ分量】
HCF 和風ドレッシング
30g
ごま油
10g
HCF おろしにんにく
5g
サニーレタス
30g
トマト
50g
きゅうりスライス
20g
貝割れだいこん
3g
小ねぎ
適宜
韓国のり、いりごま
適宜

作り方

  1. 和風ドレッシング、ごま油、にんにくを合わせてタレを作る。
  2. 熱したフライパンで肉を焼き、皿にレタス、トマト、きゅうり、肉、かいわれ大根を盛り付け、 ①をかける。
  3. 仕上げに韓国のりをのせ、いりごまと小ねぎをかける。

コツ・ポイント

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ