やみつきチョレギサラダ
サラダ、スープ
調理時間:10分
材料
- カナダ産牛バラカルビ成型肉
- 80g
- 【たれ分量】
- HCF 和風ドレッシング
- 30g
- ごま油
- 10g
- HCF おろしにんにく
- 5g
- サニーレタス
- 30g
- トマト
- 50g
- きゅうりスライス
- 20g
- 貝割れだいこん
- 3g
- 小ねぎ
- 適宜
- 韓国のり、いりごま
- 適宜
作り方
- 和風ドレッシング、ごま油、にんにくを合わせてタレを作る。
- 熱したフライパンで肉を焼き、皿にレタス、トマト、きゅうり、肉、かいわれ大根を盛り付け、 ①をかける。
- 仕上げに韓国のりをのせ、いりごまと小ねぎをかける。
コツ・ポイント