トリュフ薫る きのこスクランブル
たまご料理![](https://hattori-cf.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/12/スクランブル①.jpg)
調理時間:25分
このレシピに使っている商品
材料
- 卵を味わうスクランブルエッグ
- 1袋
- きのこミックス
- 200g
- ステーキ醤油トリュフ風味
- 30g
- ミニトマト
- 適宜
- パセリ(みじん切り)
- 適宜
作り方
- 油を熱したフライパンにきのこミックスを入れて炒め、軽く塩を振る。
- 器にボイルしたスクランブルエッグを盛り付け、①とミニトマトをのせる。
- 仕上げに温めたソースをかけ、パセリを散らす。
コツ・ポイント
調理時間:25分
このレシピに使っている商品
材料
作り方
コツ・ポイント
このレシピがよかったらシェアしてね!