彩り野菜と海老のサラダパスタ
サラダ、スープ調理時間:10分
このレシピに使っている商品
材料
- 冷凍ミニガロニ野菜ミックス
- 60g
- ボイルサラダむきえび
- 30g
- 大葉と玉葱のクリーミィドレッシング
- 80g
- 茹でたて食感スパゲティ220
- 1食
- ミックスリーフ
- 適宜
- パルメザンチーズ ニュージーランド
- 5g
作り方
- 冷凍スパゲッティとガロニミックスをボイルし冷水でしめて水分をきる。
- ボウルに①のスパゲッティ、ガロニミックス、解凍したエビ、大葉ドレッシングを入れて和える。
- 器に盛りつけ、ミックスリーフ、パルメザンチーズをトッピングする。
コツ・ポイント
仕上りが水っぽくならないように、スパゲッティと具材はしっかりと水分をきりドレッシングで和えましょう。