抹茶ティラミス あずきの和風プレート
デザート・ドリンク調理時間:10分
このレシピに使っている商品
材料
- ホワイトティラミス
- 1/5カット
- 抹茶パウダー
- 適宜
- ゆであずき
- 10g
- 冷凍ミニ桜もち
- 1ヶ
- 金箔
- 少々
作り方
- ホワイトティラミスを1/5カットにして解凍する。抹茶パウダー、金箔をトッピングし、皿に盛る。
- ゆであずき、抹茶パウダーで皿を飾り、ミニ桜もちを添える。
コツ・ポイント
ホワイトティラミスは、包丁を一度お湯で温めてから切ると断面がきれいに仕上がります。
調理時間:10分
このレシピに使っている商品
材料
作り方
コツ・ポイント
ホワイトティラミスは、包丁を一度お湯で温めてから切ると断面がきれいに仕上がります。
このレシピがよかったらシェアしてね!