1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. トリュフ薫る きのこスクランブル

トリュフ薫る きのこスクランブル

たまご料理

調理時間:25分

このレシピに使っている商品

材料

卵を味わうスクランブルエッグ
1袋
きのこミックス
200g
ステーキ醤油トリュフ風味
30g
ミニトマト
適宜
パセリ(みじん切り)
適宜

作り方

  1. 油を熱したフライパンにきのこミックスを入れて炒め、軽く塩を振る。
  2. 器にボイルしたスクランブルエッグを盛り付け、①とミニトマトをのせる。
  3. 仕上げに温めたソースをかけ、パセリを散らす。

コツ・ポイント

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ