1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. フルーツティーソーダ

フルーツティーソーダ

デザート・ドリンク

調理時間:1分

このレシピに使っている商品

材料

クラフトコーラベース
20g
イスティーアールグレイCB
50g
キウイ、オレンジ
各20g
ミックスベリー
30g
アップルマンゴーチャンク
40g
炭酸 缶  190ml
1/2缶
ミント
適宜

作り方

  1. カットしたキウイとオレンジ、ミックスベリー、マンゴーをグラスに入れ、コーラベースとアイスティーを混ぜ合わせてグラスに注ぐ。
    炭酸水を注ぎ、ミントを添える。

コツ・ポイント

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ