和風おろし牛カルビ重
肉料理調理時間:10分
このレシピに使っている商品
材料
- カナダ産 牛バラ成型肉
- 8枚
- 具材たっぷりおろしの旨たれ
- 30g
- ご飯
- 200g
- 小松菜の煮浸し
- 20g
- むき枝豆、さくら漬け
- 各5g
- 小ねぎ、いりごま
- 適宜
作り方
- フライパンに冷凍のまま肉を並べて焼き、軽く塩・こしょうをふる。
容器にご飯を盛り付け、上に焼いた肉をのせる。 - 小松菜の煮びたし、枝豆、さくら漬けを添える。
- 仕上げにおろしのたれをかけ、いりごま、小ねぎをのせる。
コツ・ポイント
調理時間:10分
このレシピに使っている商品
材料
作り方
コツ・ポイント
このレシピがよかったらシェアしてね!