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春のオードブル盛合せ

おつまみ

調理時間:

材料

HCF フレッシュエビフライ31
3本
バラエティウインナー5種の味
1袋
タルタルソース
15g
HCF トマトケチャップ特級
10g
HCF プリッとタコ唐揚げ
6ケ
ライプオリーブ
3ケ
皮付ナチュラルカット
6本
CTローストビーフ
50g
HCF 具材たっぷりおろしの旨たれ
15g
地中海野菜グリルのミックス
40g
IQFバラ凍結ペンネリガーテ
30g
冷凍サーモン
3切れ
レモンペッパー焼オイルソース
50g
HCF 大葉と玉葱のクリーミィドレ
20g
そのまま使えるブロッコリー
6ケ
IQFパールモッツァ5g
3ケ
サラダえび 41/50
6尾
グリーンオリーブ
3ケ
ピンクペッパー
適宜
【容器】ワン折90×90(30)白エンボス 縁
【容器】ワン折90×90G ホワイト 底
【蓋】ワン折90×90 K高蓋

作り方

  1. エビフライ、タコ唐揚げは油で揚げる。ソーセージはボイルする。
    ローストビーフはスライスする。
  2. マリネ:解凍したブロッコリー、サラダえび、モッツァレラチーズを大葉ドレッシングで和えておく。
  3. カットしたサーモンは、オイルソースに漬けたのちオーブンで焼き上げる。ボイルしたペンネと炒めた野菜を合わせておく。
  4. 容器に野菜を敷いて、それぞれを盛付て仕上げに小分けにしたソース類を添える。

コツ・ポイント

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