春のオードブル盛合せ
おつまみ
調理時間:
このレシピに使っている商品
材料
- HCF フレッシュエビフライ31
- 3本
- バラエティウインナー5種の味
- 1袋
- タルタルソース
- 15g
- HCF トマトケチャップ特級
- 10g
- HCF プリッとタコ唐揚げ
- 6ケ
- ライプオリーブ
- 3ケ
- 皮付ナチュラルカット
- 6本
- CTローストビーフ
- 50g
- HCF 具材たっぷりおろしの旨たれ
- 15g
- 地中海野菜グリルのミックス
- 40g
- IQFバラ凍結ペンネリガーテ
- 30g
- 冷凍サーモン
- 3切れ
- レモンペッパー焼オイルソース
- 50g
- HCF 大葉と玉葱のクリーミィドレ
- 20g
- そのまま使えるブロッコリー
- 6ケ
- IQFパールモッツァ5g
- 3ケ
- サラダえび 41/50
- 6尾
- グリーンオリーブ
- 3ケ
- ピンクペッパー
- 適宜
- 【容器】ワン折90×90(30)白エンボス 縁
- 【容器】ワン折90×90G ホワイト 底
- 【蓋】ワン折90×90 K高蓋
作り方
- エビフライ、タコ唐揚げは油で揚げる。ソーセージはボイルする。
ローストビーフはスライスする。 - マリネ:解凍したブロッコリー、サラダえび、モッツァレラチーズを大葉ドレッシングで和えておく。
- カットしたサーモンは、オイルソースに漬けたのちオーブンで焼き上げる。ボイルしたペンネと炒めた野菜を合わせておく。
- 容器に野菜を敷いて、それぞれを盛付て仕上げに小分けにしたソース類を添える。
コツ・ポイント