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春のオードブルプレート

おつまみ

調理時間:

材料

HCF あごだし厚焼玉子
30g
さくらシューマイ
3ケ
スモークサーモンチップ
3枚
そのまま使えるブロッコリー
3房
グリーンオリーブ
3ケ
IQFパールモッツァ5g
3ケ
ステーキWITH80  牛脂加工
50g
ライプオリーブ
3ケ
あらびきマスタード
10g
ステーキ醤油トリュフ風味
10g
食パン8枚スライス
1枚
石窯バゲット
スライス3枚
ポテトサラダ
20g
バジルペスト
10g
菜の花
10g
ムキ枝豆
5g
サラダえび 41/50
3尾
IQFバラ凍結ペンネリガーテ
20g
オイルソースガーリック&赤とうがらし
10g
ソフト生ハム
3枚
【容器】いろどり(30) ピンク
【蓋】いろどり(30) フタ
【容器】ほほえみ(13) ホワイト
【容器】ほほえみ(13)ラメ・ピンク ニシキ
【容器】ほほえみ(13)スモーク ニシキ

作り方

  1. 【ピンチョス】
    ①さくらシューマイにあごだし厚焼きたまごに串をさす。②モッツァレラチーズにサーモンを巻いてブロッコリーとオリーブを串をさす。③トーストした食パンに焼いたステーキを挟んでマスタードとソースをかけて挟んで串をさし一口大にカットをする。
  2. 【容器】①レタスをしきポテトサラダをのせパケットスライスを添えバジルソースをかける。②サラダえび、ペンネ、菜の花をオイルソースで和える。③レタスとオニオンスライスをしき生ハムをのせてミニトマト、レモンを添える。

コツ・ポイント

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