春のオードブルプレート
おつまみ
調理時間:
材料
- HCF あごだし厚焼玉子
- 30g
- さくらシューマイ
- 3ケ
- スモークサーモンチップ
- 3枚
- そのまま使えるブロッコリー
- 3房
- グリーンオリーブ
- 3ケ
- IQFパールモッツァ5g
- 3ケ
- ステーキWITH80 牛脂加工
- 50g
- ライプオリーブ
- 3ケ
- あらびきマスタード
- 10g
- ステーキ醤油トリュフ風味
- 10g
- 食パン8枚スライス
- 1枚
- 石窯バゲット
- スライス3枚
- ポテトサラダ
- 20g
- バジルペスト
- 10g
- 菜の花
- 10g
- ムキ枝豆
- 5g
- サラダえび 41/50
- 3尾
- IQFバラ凍結ペンネリガーテ
- 20g
- オイルソースガーリック&赤とうがらし
- 10g
- ソフト生ハム
- 3枚
- 【容器】いろどり(30) ピンク
- 【蓋】いろどり(30) フタ
- 【容器】ほほえみ(13) ホワイト
- 【容器】ほほえみ(13)ラメ・ピンク ニシキ
- 【容器】ほほえみ(13)スモーク ニシキ
作り方
- 【ピンチョス】
①さくらシューマイにあごだし厚焼きたまごに串をさす。②モッツァレラチーズにサーモンを巻いてブロッコリーとオリーブを串をさす。③トーストした食パンに焼いたステーキを挟んでマスタードとソースをかけて挟んで串をさし一口大にカットをする。
- 【容器】①レタスをしきポテトサラダをのせパケットスライスを添えバジルソースをかける。②サラダえび、ペンネ、菜の花をオイルソースで和える。③レタスとオニオンスライスをしき生ハムをのせてミニトマト、レモンを添える。
コツ・ポイント