熱々!溶岩ミートパスタ
麺類(パスタ、ラーメン、そば、うどん)調理時間:20分
このレシピに使っている商品
材料
- HCF ミートソース
- 120g
- 冷凍キタッラ
- 1食(120g)
- ホワイトソース
- 60g
- 牛乳
- 60g
- ミックスチーズ
- 50g
- ブラックペッパー
- 適宜
作り方
- 沸騰したお湯にパスタを入れ2分30秒茹でる。解凍したホワイトソースを牛乳でのばしレンジで加熱する。
- 茹で上がった麺をボウルにうつしミートソースと合わせる。
- ②を耐熱容器に入れ、チーズ20g・ホワイトソース・チーズ30gの順に乗せ、200℃で5分
焼き目がつくまでオーブンへ入れる。
仕上にブラックペッパーをふり完成。
コツ・ポイント
中に入れるパスタはお好きなもので代用可能です。