1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. 熱々!溶岩ミートパスタ

熱々!溶岩ミートパスタ

麺類(パスタ、ラーメン、そば、うどん)

調理時間:20分

このレシピに使っている商品

材料

HCF ミートソース
120g
冷凍キタッラ
1食(120g)
ホワイトソース
60g
牛乳
60g
ミックスチーズ
50g
ブラックペッパー
適宜

作り方

  1. 沸騰したお湯にパスタを入れ2分30秒茹でる。解凍したホワイトソースを牛乳でのばしレンジで加熱する。
  2. 茹で上がった麺をボウルにうつしミートソースと合わせる。
  3. ②を耐熱容器に入れ、チーズ20g・ホワイトソース・チーズ30gの順に乗せ、200℃で5分 
    焼き目がつくまでオーブンへ入れる。

    仕上にブラックペッパーをふり完成。

コツ・ポイント

中に入れるパスタはお好きなもので代用可能です。

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ