牛カルビと野菜のトマトソース
肉料理
調理時間:15分
このレシピに使っている商品
材料
- カナダ産牛バラカルビ成型肉
- 200g
- IQFバラ凍結ペンネリガーテ
- 100g
- 完熟あらごしトマト
- 100g
- HCF 万能ベースソース 完熟トマト
- 100g
- 水
- 100g
- HCF おろしにんにく
- 3g
- 自然解凍ごろごろ3種ミックス
- 100g
- ブラックペッパー、イタリアンパセリ
- 適宜
作り方
- ペンネはボイルし、あらごしトマト、ベースソース、水を合わせておく。
- 肉に軽く塩をふり熱したフライパンで焼き、おろしにんにくと解凍した野菜ミックスを加えて炒めて取出す。①のソースを加え加熱する。
- ③器にペンネと牛肉、ソース、野菜の順に盛り付け、仕上げにブラックペッパーを振り、イタリアンパセリを添える。
コツ・ポイント