ローストビーフをまとったチーズハンバーグドーム
肉料理調理時間:30分
材料
- 【ドーナツ型3ヶ分】
- 服部 生ハンバーグ
- 3枚
- ローストビーフスライス
- 120g
- フライドポテト
- 100g
- ワッフルカットポテト
- 4枚
- 黒カレーソース
- 30g
- チーズソース
- 100g
- クレソン
- 適宜
作り方
- 油を塗ったドーナツ型に解凍した生ハンバーグを詰めて、200℃のオーブンで約10分焼く。
- ハンバーグを型から抜き、スライスしたローストビーフを被せる。
- 皿に揚げたポテトを盛りつけ、ハンバーグをのせて仕上げに温めた黒カレーと③のチーズソースをかけ、クレソンを飾る。
コツ・ポイント
チーズと相性がいいトマトソースもおすすめです!