1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. 牛カルビの手巻き寿司

牛カルビの手巻き寿司

ごはんもの

調理時間:5分

材料

カナダ産牛バラカルビ成型肉
2枚
焼きのり 全形
1/4枚
酢飯
40g
具たっぷりソース 焼肉のたれ
5g
HCF 生おろしわさび 本わさび入り
適宜
いりごま、小葱
適宜

作り方

  1. 熱したフライパンで肉を焼き、皿に海苔をのせ、酢飯、焼いた肉をのせ、焼き肉のたれをかける。
  2. 仕上げにわさび、いりごま、小ねぎをトッピングする。

コツ・ポイント

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ