こんがりチーズのミートバーグ
肉料理調理時間:20分
このレシピに使っている商品
材料
- HCF 冷凍生ハンバーグ
- 1ヶ
- HCF ミートソース 1kg
- 70g
- 自然解凍ざく切り4種ミックス
- 50g
- スモールポテトのグリル
- 30g
- HCF 焼き目とろーりミックスチーズ
- 70g
- ブラックペッパー、パセリ
- 適宜
作り方
- 解凍したハンバーグをフライパンで焼きあげる。
- 耐熱皿にレンジで解凍した野菜ミックス、スモールポテトを並べ、ハンバーグをのせる。
- ミートソース、チーズをのせ200℃のオーブンで約4分焼く。
- 仕上げにブラックペッパー、パセリをトッピングする。
コツ・ポイント
冷凍野菜を使うことでロスがなく、またボイリングハンバーグでも代用可能です。