たっぷりシーフードの野菜ピラフ
ごはんもの調理時間:50分
このレシピに使っている商品
材料
- 【4人分】
- お米
- 2合
- 水
- 2合分
- 大葉と玉葱のクリーミィドレッシング
- 80g
- シーフードミックス
- 100g
- ホールコーン
- 20g
- 赤パプリカ
- 30g
- サラダ野菜(レタス、きゅうり、紫玉ねぎ、アボカド、ミニトマト)
- 適宜
- レモン
- 1/8ヶ
作り方
- 米を研ぎ分量の水とドレッシング、具材を一緒に炊飯器へ入れて炊く。
- 炊き上がったピラフを皿に盛り付け、まわりにカットした野菜を盛り付け、仕上げに分量外のドレッシングを適量かける。
コツ・ポイント