1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. サーモンのスパイシーカルパッチョ

サーモンのスパイシーカルパッチョ

サラダ、スープ

調理時間:15分

このレシピに使っている商品

材料

お刺身サーモントラウト
100g
野菜(ハーブ、ベビーリーフ、紫玉ねぎ、ブロッコリー、ミニトマト)
適宜
ハバネロクリーミィドレッシング
10g
オリーブオイル
適宜

作り方

  1. サーモンを薄くスライスし、皿に並べて軽く塩、こしょうをする
  2. 下処理をした野菜をトッピングし、仕上げにハバネロドレッシング、オリーブオイルをかける。

コツ・ポイント

仕上げにオリーブオイルをかけているので、辛みが和らぎマイルドな味わいになります。冷たいレモンサワーにおすすめです。

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ