たっぷりチーズのシカゴピザ
パン、ピザ調理時間:30分
このレシピに使っている商品
材料
- ミラノ風ピザクラスト 10インチ
- 1枚
- ポテトサラダ
- 200g
- ミートソース 1kg
- 200g
- モントレ―ミックスチーズ
- 200g
作り方
- 解凍したピザ生地に切り込みを5ヵ所入れ、15cmケーキ丸型に入れて形を整える。
- ポテトサラダ、ミートソース100g、チーズ100gの順に重ねて入れ、さらに残りのミートソース、チーズを重ねる。
- 200℃のオーブンで約10分焼き、皿に盛付ける。
コツ・ポイント
オーブンにより、生地の縁が焦げそうになったらアルミホイルを被せて焼きましょう。