1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. 柑橘香るアジとパスタのマリネ

柑橘香るアジとパスタのマリネ

サラダ、スープ

調理時間:10分

このレシピに使っている商品

材料

すっきりドレッシング
100g
楽らく骨なしあじダイス打粉付
150g
IQFバラ凍結フィジリ
150g
自然解凍ざく切り4種ミックス
200g
セルフィーユ
適宜

作り方

  1. あじを170℃の油で揚げ、フィジリはボイルする。
  2. 袋に①と野菜を入れ、ドレッシングをかけて一晩おく。
  3. 皿に盛り付け、仕上げにセルフィーユを添える。

コツ・ポイント

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ