ケイジャンフランクのスパイシージャンバラヤ
ごはんもの
調理時間:20分
このレシピに使っている商品
材料
- テーブルマーク ジャンバラヤ
- 200g
- ミニフランク(ケイジャン)
- 3ケ
- HCF 卵を味わうスクランブルエッグ
- 80g
- 菜園風グリル野菜のミックス
- 30g
- HCF トマトケチャップ特級 R
- 30g
- レモンくし切り、セルフィーユ
- 適宜
- 【容器】BFコモプレ内30ハーフ黒本体
- 【蓋】コモプレ内30ハーフ嵌合蓋
作り方
- スクランブルエッグは湯煎で温める。解凍したケイジャンフランク、グリル野菜もそれぞれ加熱しておく。
- ジャンバラヤを加熱して器に盛り付け、①の具材を盛り、仕上げにレモンとセルフィーユを添える。
コツ・ポイント