1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. ケイジャンフランクのスパイシージャンバラヤ

ケイジャンフランクのスパイシージャンバラヤ

ごはんもの

調理時間:20分

材料

テーブルマーク ジャンバラヤ
200g
ミニフランク(ケイジャン) 
3ケ
HCF 卵を味わうスクランブルエッグ
80g
菜園風グリル野菜のミックス
30g
HCF トマトケチャップ特級 R
30g
レモンくし切り、セルフィーユ
適宜
【容器】BFコモプレ内30ハーフ黒本体
【蓋】コモプレ内30ハーフ嵌合蓋

作り方

  1. スクランブルエッグは湯煎で温める。解凍したケイジャンフランク、グリル野菜もそれぞれ加熱しておく。
  2. ジャンバラヤを加熱して器に盛り付け、①の具材を盛り、仕上げにレモンとセルフィーユを添える。

コツ・ポイント

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ