スパイシーチーズタコス
おつまみ
調理時間:10分
このレシピに使っている商品
材料
- 【タコス2ヶ分】
- タコスミート
- 35g
- サラダ野菜
- 15g
- トマト(角切り)
- 15g
- 服部そのまま使える2色の細切りチーズ
- 20g
- HCFハバネロクリーミィドレッシング
- 適宜
- 【タコスミート】
- タコスシーズニング
- 1袋
- 冷凍生ハンバーグ
- 500g
- 水
- 200cc
作り方
- 油を熱したフライパンに生ハンバーグを入れて炒め、余分な油はふき取り、タコシーズニング、水を加えて混ぜ合わせる。沸騰したら弱火にし、水気がなくなるまで煮詰める。
- タコシェルは開いた口が下になるように立てて並べ、600Wの電子レンジで50秒温める。
- ②にサラダ野菜、①のタコミート、トマト、タコソース、チーズをのせ、 お好みでハバネロドレッシングをトッピングする。
コツ・ポイント