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ミートソースのハバネロペンネ

麺類(パスタ、ラーメン、そば、うどん)

調理時間:15分

材料

ミートソース
100g
冷凍ペンネ
100g
ハバネロクリーミィドレッシング
10g
パルミジャーノレジャーノカット
10g
きざみにんにく
小さじ1
パセリ、ブラックペッパー
適宜

作り方

  1. フライパンに油を熱し、にんにくを入れて炒める。
  2. ミートソースを加えて温め、ボイルしたペンネを加える。
  3. 仕上げにパルミジャーノを削り、ハバネロドレッシング、パセリ、ブラックペッパーをトッピングする。

コツ・ポイント

冷凍ペンネを使って調理時間を短縮。ミートソースのコクとハバネロドレッシングの辛さが相性抜群!一緒に赤ワインがおすすめです。

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