1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. 豆乳キーマカレーハンバーグ

豆乳キーマカレーハンバーグ

肉料理

調理時間:20分

このレシピに使っている商品

材料

HCFジューシーふっくらHB110R
3ケ
【カレーソース】
VGスパイシーキーマカレー 
1袋
豆乳無調整
75g
【付け合わせ】
ブロッコリー
60g
きのこミックス
100g
ハッシュドポテト
12ケ
ミニトマト、イタリアンパセリ
適宜

作り方

  1. ハンバーグはボイルして温める。 きのこはフライパンで炒めておく。ブロッコリーはレンジで温める。
  2. ソースを作る。キーマカレーと豆乳を合わせてレンジで温める。

  3. ハンバーグを半分にカットをして盛付け、付け合わせを添え仕上げに②のソースをかける。

コツ・ポイント

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ